marzo 3, 2010

Vuelven las recetas al blog

Posted in espinacas, gnocci, pasta, patata, pimienta negra, queso, sal, sencillo a 10:52 pm por Marta Burdiel Gutiérrez


Primero de todo disculparme con aquellos que me habeís escrito pidiendo que actualizase el blog continuamente. Debido a una avalancha de trabajo que arrasa con todo rastro de vida o tiempo existencial de diciembre hasta bien entrado febrero me he alejado un poco de mis obligaciones «cocinísticas» como diría un buen amigo mío.

Acabo de llegar a casa de clase de pilates, y de camino a casa venía soñando con algo de comer, algo con queso, espinacas mmmmm… y voila! allí estaban ellos esperandome… unos favulosos gnocchi frescos que había comprado en la fabulosa tienda italiana «La Accademia del Gusto» en Cristobal Bordiu, que para todo aquel amante de la cocina italiana y de sus maravillosos productos no debería perderse esta dirección.

Cuando una llega a casa con pocas ganas de cocinar y quiere algo reconfortante y rico sin apenas esfuerzo está es una receta que no podeís dejar de probar.

                                                                                                         GNOCCHI EXPRESS CON ESPINACAS

INGREDIENTES:
100 gr. de gnocchi por persona
1 taza de espinacas frescas
1 chorro de aceite de olvia
Parmesano o Pecorino Romano (lo encuentras en Alcampo)

ELABORACIÓN:

Pon agua a hervir con un poco de sal en un recipiente amplio. Una vez rompa a hervir añade los gnocchi y deja cocer 1min. apróximadamente (o según indicaciones del fabricante). Subiran a la superficie según estén listos.
Aparte en una sartén vierte un chorrito de aceite. Una vez caliente saltea ligeramente las espinacas e incorpora los gnocci.
Deja cocinar apenas un minuto o dos, retira del fuego y sírvelos en un plato hondo.
Ralla un poco de queso por encima, un toque de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva crudo y listos para tomar.

Ya me direís si así merece la pena ir al gimnasio o no 😉

gnocchi de patata con espinacas y queso

gnocchi de patata con espinacas y queso

4 comentarios »

  1. CUÁNTO TIEMPO!!!

    Genial que vuelvas a las teclas.

    un saludo!!

  2. Muchas gracias! ahora que ya vuelvo a tener vida, que tiemblen las teclas! Un Beso

  3. Noa said,

    Guapaaaaa!!! me encanta que esto vuelva a las andadas

    Ayuda a pensar menos en el menú del día

    Un besazo inmenso

  4. SARA BAYON said,

    Hola guapa!:

    Qué bien que vuelvas a escribir . Supongo que sabes que soy una gran fan de tu blog y tus maravillosas recetas. Aunque no nos conozcamos, con tu blog y lo que me cuenta mi hermana es como si te conociera. A ver si te animas y vienes con Cris por aquí para llevarte a sitios de mi tierra.
    Ya he hecho varias cosas del blog y he quedado como una reinona, pero soy humilde y te doy el mérito a ti y les digo a todas mis amigas que se hagan fans de tu blog. Oye! lo del aceite maravilloso de albahaca es un invento y queda genial con todas las cremas y en muchas ensaladas.
    Besos Marta, y gracias!


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